Bureau
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu déroulant de votre nom d'utilisateur.
- Cliquez ensuite sur Paramètres du bureau
- Cliquez ensuite sur Utilisateurs et autorisations
- Cliquez ensuite sur le nom d'utilisateur de votre choix, en texte bleu
- Si vous ne trouvez pas le nom de l'utilisateur, essayez la barre de recherche ou filtrez par bureau.
- Sur la page des détails de l'utilisateur, cliquez sur l'icône "icône "x à droite du nom d'utilisateur sous l'en-tête du tableau "Supprimer".
- Dans la fenêtre modale Supprimer du bureau, cliquez sur Oui, supprimer.