Bureau
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu déroulant de votre nom d'utilisateur.
- Cliquez ensuite sur Paramètres du bureau
- Cliquez ensuite sur Détails du bureau
- Sur la page des détails du bureau, faites défiler vers le bas jusqu'à Inventaire du bureau, puis cliquez sur Supprimer tous les produits.
- Dans la boîte de dialogue de confirmation, tapez SUPPRIMER dans la zone de texte, puis cliquez sur Confirmer.
Remarque : cette action supprimera définitivement tous les produits en stock et ne pourra pas être annulée. Veuillez vous assurer qu'il s'agit bien du résultat souhaité avant de confirmer votre choix.