Bureau
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu déroulant de votre nom d'utilisateur.
- Cliquez ensuite sur Paramètres du bureau.
- Cliquez ensuite sur Emplacements de stockage.
- Sur la page Emplacements de stockage, cliquez sur l'icône Corbeille.
- Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Supprimer l'emplacement.
Remarque : cette action supprimera tous les produits situés ou affectés à ce lieu. Cette action ne peut pas être annulée.